Echar un Hors D'Age a la comida es como echarle cocacola a un Macallan reserva de 30 años... Un crimen de lesa humanidad...
Unas navidades, celebrándolas en mi casa, uno de mis cuñados trajo una botella de Vega Sicilia gran reserva de 1965 o 1960, no recuerdo exactamente, que le había regalado un cirujano, trabaja en el Ruber Internacional, --yo a la botella, le calculé el precio de 500/600€ hace ya unos años--.
Y mis cuñadas, emperradas en echarles casera al vino... Agarré la botella, me la llevé del comedor la encerré en mi bodega y les subí unas botellas de Cresta Rosa... Y tan contentas...
Cuando llegó la carne, subí la botella y nos la bebimos entre tres cuñados, el cuarto prefirió Cresta Rosa... Este cuarto cuñado, que en paz descanse, murió hace poco de un infarto, habitualmente en su casa bebía "El tío de la bota" en tetrabrik, así que no le dije nada...
Si es que tiene que haber gente pa to...
Y por cierto, empardopo, si algún día voy a Málaga no me invites a comer en tu casa... mejor nos vamos a el Pimpi o a Los Gatos... Y si es en verano, con pinchar por El Palo me sirve...